- HOME
- ディナー
前菜 〜Antipasti〜
・枝豆キャンティスタイル | 【¥800】 |
・南伊風ナスのチーズ焼き | 【¥880】 |
・ロング生ソーセージ焼き | 【¥1,200】 |
・アサリのガーリック風(S・M) | M【¥1,220】 |
・イイダコと魚介のイタリアンセウタ | 【¥1,220】 |
サラダ(M・L・LL) 〜InSalata〜
・ベーコンソテーと松の実のサラダ | M【¥1,380】 |
・カリブサラダ | M【¥1,400】 |
ピッツァ(M・L・LL) 〜Pizze〜
・マルゲリータ | M【¥1,500】 |
・クアトロフォルマッジ | M【¥1,600】 |
第1の皿 〜Primi Piatti〜
・のりといか(M・L) | M【¥1,350】 |
・真夜中のスパゲティ(M・L) | M【¥1,480】 |
・本日のニョッキ(M・L) | M【¥1,280~】 |
・本日のグラタン | 【¥1,280~】 |
・石焼リゾット(M・L) | M【¥1,680~】 |
・イルキャンティ名物 季節のイタリア雑炊(M・L) | M【¥1,480】 |
第2の皿 〜Secondi Piatti〜
・匠の大山鶏のガーリックソテー | 【¥1,980】 |
・本日のステーキ(200g~) | 【¥2,400~】 |
メニューの一部
※表示価格はすべて税込みとなります。
※一部の店舗を除きほとんどのメニューは他店舗でも召し上がれます。
※メニューの内容・金額は予告なく変更する場合があります。
※表示価格はすべて税込みとなります。
※一部の店舗を除きほとんどのメニューは他店舗でも召し上がれます。
※メニューの内容・金額は予告なく変更する場合があります。
※店舗により、盛り付けや器等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
●営業時間
●火曜日~土曜日
ランチタイム |
11:30-14:30 (14:00LO) |
|
|
ディナータイム |
17:00-22:30 (22:00LO) |
●日曜日・祝日
ランチタイム |
11:30-14:30 (14:00LO) |
|
|
ディナータイム |
17:00-22:00 (21:00LO) |
※ランチタイムもグランドメニューでのご提供となります。
●定休日 月曜日
※祝日の場合、祝日の翌日をお休みとします。
●完全禁煙
●席数 30席
●駐車場 なし
●クレジットカード
UC、VISA、MASTER、AMEX、JCB、ダイナース、銀聯カード、iD